Мороженица homeclub: особенности модели sc 06a

Содержание
  1. Мороженица: как выбрать. Отзывы покупателей и экспертов
  2. Что вкуснее всего на свете
  3. Мороженица-“автомат”
  4. Эксперты советуют
  5. Правила пользования прибором
  6. “Делимано” – секрет вкусного лакомства
  7. Выбери меня!
  8. Почему именно Brand?
  9. Как правильно выбрать мороженицу для дома?
  10. Конструктивные характеристики:
  11. Технические характеристики:
  12. Важные дополнения
  13. Полуавтоматические мороженицы
  14. Автоматические мороженицы
  15. Мороженица: как выбрать
  16. Определитесь с типом устройства: будет это мороженица с компрессором или полуавтоматическая?
  17. Следующий шаг: выбираем объем чаши
  18. Мороженица Ariete 638: основные характеристики
  19. Чем отличается мороженица Maxwell mw-1441?
  20. Главные особенности автоматической мороженицы Nemox mat chrome 1.5l
  21. Мороженица Clatronic icm 3594 – все “за” и “против”
  22. Характеристики автоматической мороженицы princess 282601
  23. Описание мороженицы kenwood im250
  24. Какие получает отзывы мороженица?
  25.  Мороженица с компрессором или полуавтоматическая?
  26. Домашняя мороженица: как выбрать ее правильно?
  27. Что это такое?
  28. Как сделать выбор?
  29. Разновидности
  30. Мощность прибора
  31. Чаша
  32. Производительность
  33. Размеры
  34. Эргономичность
  35. Функциональность
  36. Внешний вид
  37. Цены
  38. Как пользоваться?
  39. Полезные советы
  40. Ariete: домашнее мороженое в любой момент
  41. Мороженица homeclub sc-06a инструкция по применению
  42. мороженица homeclub sc-06a инструкция по применению
  43. spp
  44. С…РёРРРРёРРРСР
  45. Page 3
  46. РСР
  47. виброцил назальный спрей инструкция по применению цена

Мороженица: как выбрать. Отзывы покупателей и экспертов

Мороженица homeclub: особенности модели sc 06a

Роль сладкого блюда в нашем питании огромна. И его место в меню ничто не заменит. Сладкие (десертные) блюда подают в последнюю очередь, но их вкус, аромат, нежная консистенция даже у сытого человека вызывают аппетит. Таким образом, обед, начатый с удовольствием, таким же удовольствием заканчивается.

Что вкуснее всего на свете

Один из самых вкусных десертов – это мороженое, которое бывает сливочным, фруктовым, шоколадным или с любыми другими добавками. Его любят и взрослые, и дети, вкусное лакомство едят и в праздники, и в будни.

Большой ассортимент десерта не говорит еще об отличном качестве, ведь для его длительного хранения производители часто добавляют различные консерванты. И это делает мороженое не самым полезным для здоровья, особенно для детского.

Эту проблему можно решить просто, если приобрести компактную мороженицу для дома и готовить вкусный десерт самим, используя при этом только натуральные компоненты.

По отзывам покупателей, прибор незаменим летом: в жаркое время года так приятно побаловать себя вкусным прохладным лакомством! Современные модели представлены в двух видах: это механические и электрические, которые еще называются автоматическими. Что такое современная мороженица, как выбрать ее, как пользоваться ею, можно узнать ниже из статьи.

Механическая мороженица требует больше времени для приготовления десерта, так как крутить мутовку с лопастями надо вручную, а емкость для продуктов необходимо охлаждать в морозильной камере, на что уходит еще дополнительное время.

В этой модели есть второй контейнер, в который вставляется ведерко с солью и льдом, чтобы мороженое во время приготовления не превратилось в лед.

Мутовка нужна для вращения и «производства» мороженого, поэтому чем активнее работают руки, тем быстрее и вкуснее получится лакомство.

Мороженица-“автомат”

Автоматическая мороженица – это чаша, стенки которой оснащены хладагентом, который вырабатывает холод.

Также в ней есть моторы, приводящие мутовку в движение автоматически, поэтому присутствие человека тут не нужно. В свою очередь электрические мороженицы делятся на два типа: с компрессором и без него.

Разница заключается в том, что чашу прибора без компрессора надо охлаждать в морозильной камере около 12-14 часов.

Конечно, автоматическая мороженица с компрессором – более удобный вариант для приготовления десерта в домашних условиях. Плюсы ее в том, что во время работы не надо охлаждать чашу с продуктами, ведь это происходит автоматически в процессе приготовления блюда и ингредиенты десерта не кристаллизируются, не превращаются в лед.

Эксперты советуют

Теперь вы знаете, что такое мороженица. Как выбрать экономичную и удобную в использовании модель – узнаем из этого раздела. Покупателю не помешает знать несколько правил выбора агрегата. В этом помогут советы экспертов. Они подскажут, как сориентироваться в представленном на прилавке многообразии товара. На что же обратить внимание при покупке?

  1. Чаша и корпус. Обычно емкость для продуктов мороженицы изготавливается из нержавеющей стали или пластика. В первом случае она устойчивее и гигиеничнее. Во втором – дешевле, покупать такую надо тогда, когда пользоваться мороженицей придется редко.
  2. Объем чаши. Домашние мороженицы выпускаются с чашами объемом от 0,5 до 2 литров, причем из одного литра получается 4-6 порций. Поэтому выбор модели зависит от объема десерта, который планируется приготовить. Кроме чаши, в некоторых мороженицах имеются порционные стаканчики.
  3. Мощность. Как приобрести такой агрегат, как мороженица, как выбрать модель – зависит в первую очередь от пожеланий покупателя. Эксперты утверждают, что агрегат с компрессором затрачивает 150-200 Вт, а без компрессора потребляет всего 4-35 Вт. Мощность прибора не зависит от качества полученного блюда, ведь любая мороженица выполнит свою главную задачу на ура, здесь на первый план выходит вопрос экономии электроэнергии. На рынке представлены модели, работающие от батареек. Такой прибор включают и ставят в морозильную камеру.

Правила пользования прибором

Хорошо знать, как выбрать мороженицу для дома, но необходимо помнить о некоторых особенностях эксплуатации, иначе даже самая лучшая модель может выйти из строя. Эксперты советуют соблюдать следующие правила.

Во-первых, важно доставать готовый десерт только деревянной ложкой, чтобы не повредить стенки емкости. Этот аксессуар обычно входит в комплект прибора.

Во-вторых, после каждого использования мороженицы нужно мыть и чашу, и лопасти мутовки – они легко снимаются и ставятся обратно.

В-третьих, строго выполняйте рекомендации производителя, который учитывает тип и модель вашего прибора. Перед первым использованием внимательно прочитайте инструкцию.

Удобная и современная по дизайну мороженица, как выбрать ее среди большого разнообразия моделей? Разберемся вместе.

“Делимано” – секрет вкусного лакомства

Компактная, мощная и надежная мороженица “Делимано” – это кухонный помощник для любой хозяйки, которая любит побаловать вкусным десертом свою семью. На приготовление блюда в этой модели необходимо всего около 40 минут, а объем готового продукта составляет один литр. Это может быть мороженое, сорбет или замороженный йогурт.

Мороженица “Делимано” идеально подходит тем, кто считает съеденные калории, потому что выбор ингредиентов для десерта зависит от самой хозяйки – она может заранее посчитать количество калорий в готовом блюде. Можно поэкспериментировать со вкусом, ароматом и внешним видом домашнего десерта, приготовить полезное фруктовое мороженое, сливочное.

По желанию можно добавить в него орехи, карамель, кусочки шоколада.

Выбери меня!

Мороженица “Делимано Кларити” сделана из прочного и долговечного материала, который прослужит много лет. У модели есть свои плюсы:

  1. Вместительная чаша с объемом один литр.
  2. Противоскользящая нижняя поверхность.
  3. Миксер, который меняет направление движения.
  4. Прозрачная крышка.
  5. Имеет защиту от перегревания.

Мороженица “Делимано Кларити” удобна и проста в использовании – об этом говорят отзывы покупателей.

Для приготовления десерта нужно всего лишь поместить компоненты в морозильную чашу, а мощный миксер сделает все остальное. Прибор устойчив и безопасен благодаря своей противоскользящей нижней поверхности.

Приготовьте вкусный и ароматный десерт в мороженице “Делимано” и наслаждайтесь любимым блюдом всей семьей!

Еще одна удобная автоматическая модель для домашнего использования, как говорят отзывы, – это мороженица Brand. Компактная, стильная по дизайну, будет украшать любую кухню и доставлять удовольствие своими разнообразными десертами.

У этой модели большие преимущества, в том числе и время приготовления, которое составляет от 20 минут до 1 часа. Аппарат занимает мало места и прост в использовании.

Модель мороженицы Brand является компрессорной, что дает возможность не охлаждать чашу с продуктами в морозильной камере, а сразу после включения программы начать приготовление мороженного, выход которого составляет около 800 грамм.

Почему именно Brand?

Рассмотрим характеристики мороженицы:

  1. Объем чаши составляет 1 литр.
  2. Температура охлаждения – -18-35 градусов.
  3. Время приготовления – 30-60 минут.
  4. Возможность увеличения времени во время работы.
  5. Функция защиты двигателя от перегрузок.

Используя домашнюю мороженицу фирмы Brand, можно приготовить и другие десерты, такие как коктейли, сорбеты и йогурты.

Теперь вы знаете, что такое мороженица, как выбрать, отзывы покупателей и особенности некоторых моделей. Приготовьте натуральное и качественное сливочное мороженое, потратив на это минимум времени и получив максимум удовольствия.

Источник: http://.ru/article/160438/morojenitsa-kak-vyibrat-otzyivyi-pokupateley-i-ekspertov

Как правильно выбрать мороженицу для дома?

Выбор любой бытовой техники – это сложный вопрос. Перед покупкой необходимо все тщательно изучить. Чтобы не ошибиться при выборе мороженицы, стоит обратить внимание на виды приборов, их характеристики и особенности разных моделей.

Подумайте, для чего пригодится агрегат.

Хотите ли вы побаловать семью или же мечтаете о собственной вечеринке с разнообразными десертами? Чем больше информации по этой теме вы просмотрите, тем легче будет с первого раза купить качественный товар.

Правильно выбрать мороженицу не так-то просто. Есть много мелких нюансов. Учесть их нужно все без исключения. Чтобы было легче проанализировать все характеристики, мы разделили их на блоки.

Конструктивные характеристики:

  1. Материал чаши и корпуса. За нержавеющую сталь необходимо заплатить больше, но она долго прослужит. Кроме того, в такой чаше можно спокойно делать мороженое детям. Пластиковый прибор стоит дешевле. Но в нем есть недостатки. Во-первых, очень низкая прочность, что в скором будущем приведет к поломкам. Во-вторых, проблема гигиены.

    Из пластиковой посуды, как мы знаем, есть нельзя, ведь она часто является переносчиком разных бактерий.

  2. Размер чаши. У некоторых чаша рассчитана на 0,5 литра мороженого, а у некоторых – на 2 литра. Отсюда вывод, что за один раз каждый прибор выдает разные порции. Лучше обращать внимания на те модели, где объем превышает 1 литр.

  3. Высота чаши. Во время приготовления мороженого, вам нужно будет поставить чашу в морозильную камеру. Нужно чтобы она влезла полностью. Если холодильник не рассчитан на высокую чашу, то стоит выбрать чуть ниже, например, на 10 см. В новых моделях этот параметр часто превышает 20 см из-за популярности больших холодильников.

Технические характеристики:

  1. Мощность полуавтоматической мороженицы может колебаться в районе 4–35 Вт. Они хорошо экономят электроэнергию. Для одной семьи такого прибора вполне достаточно.
  2. Мощность автоматического прибора должна достигать 150–200 Вт.

    Чем выше мощность, тем быстрее агрегат будет делать большое количество йогурта или мороженого. Здесь электричество потребляется больше. Но большой плюс в том, что дополнительные функции помогут создавать вкусные блюда с минимальными затратами ваших сил.

Важные дополнения

Часто мороженицы обладают дополнительными функциями. Они необязательны, но отлично упрощают приготовление. При покупке стоит обратить внимание на следующие детали:

  1. Наличие второй чаши. Если вы готовите в больших объемах, то вторая чаша очень пригодится. Пока первая порция будет стоять в морозилке, вторая будет уже готовиться. Отличная экономия времени.
  2. Наличие порционных стаканчиков. Иногда в наборе есть несколько стаканчиков, в которые можно выкладывать готовое мороженое, йогурт или наливать коктейль. Хоть для этого можно взять и свою посуду, но все равно это не будет лишним.
  3. Автоматический таймер, который оповещает о готовности блюда. Его всегда можно выключить.
  4. Специальный отсек, где можно хранить силовой кабель.
  5. Небольшое окно в приборе, чтобы смотреть за процессом приготовления.

Существует три вида морожениц: механические, автомат и полуавтомат. Первые давно «вышли из моды». Они требуют не только ручной работы, но и понимания дела.

Положительным моментом здесь является экономия электричества. Вернее, такой агрегат в нем не нуждается. Второй и третий тип сейчас выбирают почти все. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Выбор прибора напрямую зависит от ваших предпочтений.

Полуавтоматические мороженицы

В полуавтоматических мороженицах обязательно должна быть съемная чаша. Она требует дополнительных действий. Перед началом приготовления необходимо поставить ее в морозильную камеру. Желательно, на ночь. Там она должна простоять не меньше 10 часов. Этот процесс нужно повторять каждый раз перед новой порцией.

Особенности:

  • это бюджетный вариант, который будет всем по карману;
  • можно приготовить только одну порцию мороженого или йогурта, так как потом нужно вымыть чашу и поставить на 10 часов в морозильную камеру;
  • из-за длительного процесса приготовления прибор будет долго занимать место в холодильнике.

Автоматические мороженицы

Автоматические мороженицы представляют собой настоящие маленькие морозильные камеры. В каждом устройстве есть специальная функция охлаждения, которая и держит чашу в необходимой температуре. Ее не нужно вынимать, мыть или охлаждать отдельно. Достаточно просто всыпать все ингредиенты и включить агрегат.

Особенности:

  • перед работой стоит включить прибор на 10–15 минут, чтобы он охладился;
  • можно готовить любое количество мороженого, так как чашу не нужно отдельно долго держать в холоде;
  • серьезный расход электричества;
  • высокая стоимость даже самых простых моделей.

Этот вид морожениц наиболее практичный. Агрегат выполняет почти всю работу, не требует места в холодильнике. В любой момент можно приготовить новую порцию. Единственные минусы – это цена и трата электрической энергии. Если эти недочеты вам не страшны, то стоит обратить внимание именно на такие модели.

https://www.youtube.com/watch?v=W4j-PAhost8

На сегодняшний день есть список лидеров по продажам. Это не говорит, что остальная продукция содержит в себе много недостатков. Просто некоторые модели содержат в себе самые оптимальные параметры.

Tefal IG 3005 – уникальная полуавтоматическая мороженица (йогуртница). Всегда отлично работает. Не ломается. Гигиеническая чаша.

В наборе есть 4 дополнительных стакана, куда можно выложить порции по 100 г. Особенность стаканчиков в их стенках, которые не дают мороженому быстро растаять. Также есть 4 лопатки для замеса ингредиентов.

Причиной популярности также служит интересный дизайн. Можно выбрать яркий цвет с каким-либо рисунком.

Moulinex YG 230 – это тоже полуавтомат, который развивает мощность до 22 Вт. В наборе вы найдете 7 небольших стаканов из качественного материала. В самом агрегате есть отделение, куда можно спрятать кабель. Благодаря прозрачной крышке можно видеть, на каком этапе идет приготовление. Работает без сбоев. Есть возможность выбрать цвет и дизайн.

Panasonic BH–941P – отличная полуавтоматическая мороженица, работающая на батарейках. Большая чаша позволяет за один раз приготовить порцию около килограмма.

Приготовление происходит в морозильной камере. Очень удобно и быстро. Только занимает много места, так что нужно сначала узнать габариты своей морозилки и сверить их с размером прибора.

Дополнительных функций нет.

Kenwood IM 250 – полуавтоматический прибор, который дает возможность хорошенько сэкономить на электричестве. Чаша рассчитана на 1 литр. Этот агрегат настоящий долгожитель.

Его можно использовать на разных мероприятиях, где потребуется большое количество порций. Весь прибор компактный. Он требует не так много место в холодильной камере.

Верхняя крышка прозрачная, так что можно наблюдать за приготовлением мороженого.

Nemox Gelato Chet 2200 – качественный прибор. Полностью автоматический. Объем – 1,5 л. В наборе есть маленькое ведерко и 4 специальных стаканчика для подачи.

Максимально облегчает приготовление мороженого. Можно хранить в любом месте. Не нуждается в холодильнике или долгой заморозке. Уже через пять минут после включения можно приступать к готовке.

Сама чаша с прозрачной крышкой.

Bork E801 – очень мощная автоматическая морозилка (200 Вт). Есть несколько режимов работы. Чаша размером чуть больше одного литра.

Встроен таймер, который сообщит о конце приготовления. Его можно отключить при необходимости. Большой плюс – наличие блокировки от детей. Способен работать в течение долгого времени.

Есть дополнительные функции, которые контролируют уровень заморозки.

Сравнительный обзор бытовых морожениц:

При выборе стоит брать во внимание цену, качество, набор деталей и прочие функции. Если вам нужна простая мороженица лично для себя, то можно остановиться на полуавтоматах. А вот когда речь идет о шумных посиделках, то здесь лучше положиться на автомат, который сможет самостоятельно приготовить любое количество порций.

Источник: http://sovetexpert.ru/kak-vybrat-morozhenicu.html

Мороженица: как выбрать

Мороженица: как выбрать 

Все большую популярность среди хозяек приобретает кухонная техника узкого профиля, и фризер (попросту “мороженица”) здесь не исключение. Его полюбили за нежнейший вкус и абсолютную натуральность готового продукта.

Хотя техника является сезонной, делает лишь один вид десерта, занимает столь ценное место на кухне, мы все равно хотим ее приобрести.

В этот момент, когда вы готовы заплатить за чудо-прибор, стоит задуматься:  как выбрать мороженицу , наиболее подходящую, чтобы создавать любимое лакомство без проблем?

Определитесь с типом устройства: будет это мороженица с компрессором или полуавтоматическая?

Первая разновидность значительно экономит время кулинара.

Встроенный компрессор мороженицы превращает аппарат в автономную морозилку, благодаря чему уже через 10-15 минут после включения техника готова превращать яично-сливочную смесь в пломбир.

Зачастую в комплект входит дополнительный контейнер, который существенно увеличивает максимальный объем десерта. То есть сначала готовим порцию в съемной чаше, а затем еще одну, в основной.

Полуавтомат требует больше внимания и подготовительных работ.

Устройство представляет собой чашу, которую перед использованием необходимо поместить в морозильную камеру (при этом температура должна быть не выше -15-17 градусов) на время от 8 до 24 часов, в зависимости от модели. Далее, как и в случае с мороженицей автоматической, смесь заливается в аппарат, а через 20-40 минут можно наслаждаться домашней вкусняшкой.

После использования фризер нельзя сразу мыть, следует оставить его на 2-4 часа для адаптации к комнатной температуре.

 Здесь проявляется еще одно различие устройств: чистый и высушенный автомат моментально готов к работе, а полуавтомат требуется вновь поместить в морозилку и ждать охлаждения хладагента.

Однако и цена на такие агрегаты отличается в разы, что позволяет найти оптимальное соотношение стоимости и технических характеристик.

Следующий шаг: выбираем объем чаши

Этот показатель расскажет, сколько мороженого получится за один цикл приготовления. Порция указывается в литрах, а не в килограммах, и этот стоит учитывать. То есть мороженица на полтора литра способна сделать 900 грамм продукта, а из одного литра смеси выйдет всего 600 грамм десерта.

Поскольку в процессе приготовления масса увеличивается в объеме, фризер не следует загружать полностью. От указанного в инструкции литража отнимите 100 гр и полученный объем смело заливайте в контейнер. В ином случае смесь может не заморозиться, а верхняя крышка изрядно загрязниться.

Мороженица Ariete 638: основные характеристики

  • максимальный объем смеси – 1 литр;
  • продукт готовится от 20 до 30 минут;
  • для охлаждения контейнера понадобится 12-18 часов;
  • корпус состоит из пластика и металла;
  • вес устройства – 4,3 кг;
  • максимальная цена – 4640 руб.

Достоинства модели: отличная работа чаши, простота в управлении, оптимально сочетание качества и стоимости.

Недостатки: необходимость замораживать контейнер, относительно крупные габариты верхней части.

Мороженица Ariete 638

Чем отличается мороженица Maxwell mw-1441?

  • вместительность чаши – 700 мл;
  • объем готового продукта – 320 мл;
  • время приготовления – 20 мин;
  • корпус выполнен из пластика;
  • мощность фризера – 10 Вт;
  • максимальная стоимость – 3499 руб.

Плюсы мороженицы: прорезиненные ножки, стильный дизайн, возможность приготовления щербета, замороженного йогурта и фруктового льда.

Минусы: не самый низкий уровень шума, устройство подходит только для небольшой семьи, состоящей из 2-3 человек.

мороженица Maxwell mw 1441

Главные особенности автоматической мороженицы Nemox mat chrome 1.5l

  • внутренний объем – 1,5 л;
  • вес мороженного- 0,8-0,9 кг;
  • дополнительная емкость;
  • цикл приготовления занимает 20-40 мин;
  • возможность охлаждать бутылки;
  • максимальная стоимость – 27000 руб.

Достоинства: на корпусе не остаются следы от пальцев, достаточно большой выход продукта, европейская сборка.

Недостатки: не обнаружены.

мороженица Nemox mat chrome

Мороженица Clatronic icm 3594 – все “за” и “против”

  • объем чаши – 1 л;
  • высота контейнера – 14 см, его диаметр – 17 см, материал – алюминий;
  • двойные стенки отсека для охлаждения;
  • мощность – 18 Вт;
  • максимальная цена – 4150 руб.

Положительные стороны: предусмотрена система, подающая мороженое в креманку или рожок, устойчивая конструкция, прорезиненные ножки.

Негативные моменты: нет.

мороженица clatronic icm 3594

Характеристики автоматической мороженицы princess 282601

  • объем ведерка – 1,5 л;
  • для приготовления понадобится около 50 минут;
  • мощность устройства – 150Вт;
  • вес мороженицы – 12,5 кг;
  • присутствуют цифровой дисплей и таймер;
  • максимальная цена – 19958 руб.

Плюсы: легко разбирается и моется, бесшумно работает со смесью, в комплекте идет ложка для формирования шариков.

Минусы: большие габариты и общий вес.

мороженица princess 282601

Описание мороженицы kenwood im250

  • объем контейнера – 1 л;
  • вес изделия – 3,1 кг;
  • мощность – 6 Вт;
  • предусмотрены боковые ручки;
  • максимальная стоимость – 5376 руб.

Достоинства: доступное управление, прилагается список рецептов.

Недостатки: при работе шумит.

мороженица kenwood im 250_266

Какие получает отзывы мороженица?

Если отменный вкус домашнего пломбира не вызывает сомнений, то с его консистенцией дело обстоит иначе. Некоторые потребители отмечают, что мороженое получается жидкое. Однако фризер именно такой продукт и готовит – мягкое мороженое.

Изменить ситуацию возможно, если смесь изначально немного подморозить, затем тщательно перемешать и отправить в мороженицу. А чтобы получить привычную форму глубокой заморозки, готовую массу следует поместить в низкотемпературную среду на некоторое время.

При этом окажутся весьма уместными разнообразные формочки для холодных десертов.

Еще один очевидный минус: практически во всех моделях на дне устройства остается тонкий слой смеси, который лопасти просто не в состоянии захватить. С этим моментом придется смириться, пока производители совершенствуют свои технологии.

Большинство фризеров издают шум, сравнимый с работой миксера. В технических данных девайса ищите соответствующий раздел и приобретайте более тихие мороженицы.

 Мороженица с компрессором или полуавтоматическая?

о том, какой вариант все-таки является оптимальным.

 Категории: Мелкая кухонная техника

Источник: http://povar.co/morozhenitsa-kak-vyibrat/

Домашняя мороженица: как выбрать ее правильно?

Если вы настолько любите мороженое, что просто не можете жить без такого десерта, то наверняка уже перепробовали множество его видов. И, к сожалению, вкус и состав не всегда радуют. А чтобы наслаждаться не только вкусом, но и пользой лакомства, можно приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Поможет в этом мороженица. Но как её выбрать?

Что это такое?

Мороженица – это устройство, которое позволяет готовить мороженое в домашних условиях. Основной принцип работы данного прибора заключается в том, что ингредиенты одновременно замораживаются и перемешиваются, что обеспечивает оптимальную консистенцию лакомства. Десерт получается нежным, однородным, он не содержит кристаллов льда и не течёт.

Многие посчитают такое устройство бесполезным, но для большой семьи, в которой все члены любят лакомиться мороженым, оно может стать незаменимым, ведь приготовленное таким образом мороженое будет не только вкусным, но ещё и полезным, чего нельзя сказать о магазинных вариантах.

Как сделать выбор?

Чтобы процесс был максимально простым и быстрым, а десерт получался вкусным, важно сделать правильный выбор. Только в этом случае домашняя мороженица будет служить верой и правдой. Так как выбрать её правильно? Есть несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание. Остановимся подробно на каждом.

Разновидности

Подобные приборы делятся на несколько типов в зависимости от принципа работы. Каждый вид имеет свои плюсы и минусы.

Перечислим разновидности:

  • Механическая мороженица потребует ваших усилий. Во-первых, ёмкость перед началом приготовления нужно будет хорошенько охладить в морозильной камере холодильника. На это в среднем уходит около 12 часов. Во-вторых, функцию миксера, который будет ингредиенты перемешивать, тоже будете выполнять вы. Так что приготовьтесь к тому, что каждые 2-3 минуты на протяжении 30-40 минут придётся поворачивать заводную ручку, которая будет приводить в действие миксерный механизм. Кроме того, вам нужно будет запастись солью и льдом. Так что процесс довольно непростой и весьма трудоёмкий. Зато стоимость таких приборов очень привлекательная.
  • Электрические мороженицы не потребуют таких усилий от вас, но всё же имеются некоторые особенности. Вообще, электрические приборы можно разделить на два подвида: автоматические и полуавтоматические. Полуавтоматические – это настольные автономные мороженицы. Миксер работает от батареек, сам прибор при этом должен во время работы находиться в морозильной камере, помните об этом. А вот автоматическая мороженица – это целая компактная морозильная камера. Такой прибор работает от сети и может одновременно и охлаждать ингредиенты с помощью компрессора, и перемешивать их с помощью миксера. Очень и очень удобный вариант, не требующих никаких усилий от человека.

Мощность прибора

Изучая характеристики мороженицы, стоит обратить внимание на её мощность. Хотя, если задуматься, такой показатель не слишком важен. Мощность морожениц может варьироваться от 4-5 до 35 Вт. Но чем больше мощность, тем больше электроэнергии будет потреблять устройство. Зато процесс при этом будет более быстрым.

Но при меньшей мощности мороженое тоже будет приготовлено, просто на это будет потрачено немного больше времени. Зато энергии будет потреблено меньше. Так что решайте сами.

Чаша

Чаша тоже важна. Во-первых, обратите внимание на её объём. Он может варьироваться от 1 до 1,5 литров у полуавтоматических морожениц и до 2,5 литров у автоматических.

Но помните о том, что ингредиентов потребуется меньше, ведь они будут увеличиваться в размерах в процессе приготовления. А если вы положите больше, то ничего не получится. Некоторые модели, кстати, имеют несколько контейнеров (например, 4 по 100 граммов каждый).

Такой вариант удобен тем, что лакомство после готовности не нужно будет делить на порции и перекладывать.

Во-вторых, обратите внимание и на материал, из которого чаша изготовлена. Есть всего два варианта: нержавеющая сталь и пластик. Сталь, конечно, прочнее, но при этом тяжелее. А пластик довольно хрупкий, но лёгкий.

Производительность

Чтобы понять, сколько мороженого за раз может приготовить мороженица, умножьте её заявленный объём на 0,6.

Размеры

Размеры тоже важны, особенно если вы выбираете механическую или полуавтоматическую мороженицу, которые необходимо помещать в морозильную камеру. Так что заранее измерьте полку холодильника и сравните её с габаритами прибора, чтобы не получилось так, что устройство просто не влезло в морозилку.

Но даже если вы решите купить электрическую модель, заранее подготовьте место для неё и тоже произведите замеры.

Эргономичность

Проследите за тем, чтобы прибор был удобным и простым в использовании и уходе, легко собирался и разбирался.

Функциональность

Непременно изучите все функции прибора. Наряду с основными мороженица может оснащаться и дополнительными, некоторые из них довольно удобны, а порой и необходимы.

Вот некоторые возможные функции прибора:

  • Быстрое охлаждение напитков.
  • Приготовление молочных коктейлей.
  • Таймер.
  • Индикатор готовности лакомства.
  • Окошко для наблюдения за приготовлением.
  • Обратите внимание на наличие лопаток и дополнительных контейнеров.
  • Приготовление разных видов мороженого.
  • Если вам нужна ещё и йогуртница, то приобретите мороженицу с такой функцией. Это очень удобно, ведь два прибора будут совмещены в одном.

Внешний вид

Для некоторых внешний вид очень важен. Например, стоит обратить внимание на интерьер кухни. Если вам важно сочетание по цвету, то сегодня в магазинах представлены модели различных оттенков.

Цены

Цена данного прибора может варьироваться от 1000 рублей до 20000. Так, самая простая механическая модель будет стоить дёшево. Полуавтоматические приборы немного дороже. А полноценные автоматические морозильные установки могут стоить довольно много.

Как пользоваться?

Как использовать такой прибор? Всё предельно просто. Для начала изучите инструкцию и следуйте её рекомендациям.

Для приготовления можно использовать самые разнообразные ингредиенты. Для классического пломбира, например, требуются молоко, сливки и сахар. Но можно использовать и другие рецепты, на просторах всемирной сети их много. Некоторые добавляют фруктовые сиропы, шоколад, орехи и многое другое. Также можно купить готовую сухую смесь.

Полезные советы

Несколько полезных советов:

  • Изучите несколько моделей, сравните их между собой.
  • Изучите отзывы, найти их можно в интернете на так называемых сайтах-отзовиках.
  • Опросите подруг и знакомых.
  • Руководствуйтесь личными предпочтениями и потребностями.

Пусть покупка будет удачной, а мороженица радует десертами и служит долго.

Источник: https://brjunetka.ru/morozhenitsa-spasenie-dlya-lyubiteley-holodnogo-lakomstva/

Ariete: домашнее мороженое в любой момент

Ariete: домашнее мороженое в любой момент

23.06.2016

История мороженого уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще во времена античности к столу римских императоров подавали охлажденный десерт, представлявший собой смесь снега, меда, фруктов и орехов. Наверное, именно с тех пор на Апеннинском полуострове так любят мороженое, а его итальянская разновидность – джелато – пользуется неизменной популярностью у всех, кто посещает Италию.

Кстати, считается, что первая в мире мороженица – устройство для приготовления этого блюда – была создана именно в Италии. Ее разработал в XVI веке во Флоренции по заказу семейства Медичи выдающийся архитектор Бернардо Буонталенти. Аппарат представлял собой медный котел, где перемешивались необходимые ингредиенты. Котел помещался в деревянную кадку, заполненную льдом и солью.

Современная мороженица – это электрический прибор, состоящий из двух чаш (контейнеров), которые вставляются друг в друга.

В одну чашу помещаются ингредиенты, другая имеет двойную стенку и заполняется льдом либо специальной жидкостью-хладагентом, которая служит для замораживания ингредиентов и поддержания низкой температуры.

Во внутреннем контейнере имеются вращающиеся лопасти (или неподвижные, если вращается сам контейнер) для размешивания ингредиентов мороженого.

В полуавтоматических мороженицах перед использованием емкость необходимо поместить для замерзания в морозильник на 8 – 10 часов. Автоматические мороженицы имеют компрессор как у холодильника и не требуют предварительной заморозки.

Широкий ассортимент приборов для приготовления мороженого в домашних условиях предлагает итальянская фирма Ariete, основанная в 1964 г. и в настоящее время входящая в группу компаний DeLonghi. С помощью этих моделей, выполненных в ярком дизайне, вы в любой момент сможете порадовать себя и своих близких вкусным лакомством, особенно желанным в летнюю жару.

Коллекция морожениц от Ariete охватывает весь спектр этих приборов – от простой модели 638 до модели Ariete 693 – автоматической мороженицы со встроенной холодильной установкой, понижающей температуру ингредиентов до – 28 °С.

Ariete 634

Каждый прибор имеет свою «изюминку»: так, модель 634 из серии Party Time – это единственная мороженица с диспенсером для подачи готового лакомства сразу в креманку либо в вафельный рожок. В комплект входит специальная складная подставка – держатель для рожков, который при необходимости можно убирать.

Ariete 635

Ariete 632

В модели 635 можно приготовить не только мороженое, но и йогурт, а в модели 632 – полезный низкокалорийный сорбет из замороженных фруктов или ягод. У этого прибора, похожего на мясорубку, нет чаши: заранее подготовленные ингредиенты помещаются небольшими порциями в горловину и специальным толкателем проталкиваются внутрь, где ножевая система измельчает их до состояния пасты.

Ariete 631

А вот модель-полуавтомат 631 имеет даже не одну, а две чашки, что позволяет одновременно приготовить два вида мороженого. При этом за счет уменьшенного объема чашек время замораживания сокращается.

Ariete 693

Компрессорный флагман Ariete 693 позволяет приготовить домашнее мороженое всего за 20 – 40 минут. Время до окончания приготовления, а также температура ингредиентов отображаются на дисплее прибора. Как только мороженое готово, подается звуковой сигнал, но если вы по какой-то причине не сможете отведать лакомство сразу, прибор будет поддерживать его в охлажденном состоянии еще целый час.

Впрочем, мы уверены, что вы вряд ли сможете устоять перед соблазном немедленно полакомиться домашним мороженым от Ariete!

Таблица

МодельМощность, ВтОбъем чаши, лТипОсобенности
Ariete 6384 – 61,0Полуавтомат
Ariete 6358 – 101,2ПолуавтоматФункция приготовления йогурта
Ariete 634221,0ПолуавтоматДиспенсер, возможность складывания
Ariete 632200ПолуавтоматФункция приготовления сорбета
Ariete 6317,3 – 9,50,4ПолуавтоматДве чашки
Ariete 6931351,0АвтоматLCD дисплей, таймер, две чашки, набор аксессуаров

Рецепты мороженого от Ariete

Цитрусовое мороженое с Campari

Ингредиенты

1л грейпфрутового сока

Сок двух лимонов

Сок двух апельсинов

400 г сахарной пудры

200 мл Campari

Приготовление

Соединить все ингредиенты и перемешивать, пока не растворится сахарная пудра. Влить в формы для льда. Замораживать примерно 8 часов. Замороженные кусочки пропустить через мороженицу.

Мороженое с шоколадом и мятой

Ингредиенты

200 мл молока 3,2%

50 г сахарного песка

225 мл сливок 23%

2 капли чистого мятного сока либо сиропа

50 г шоколада

Приготовление

Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и нагревать на медленном огне до полного растворения сахара. Остудить, добавить сливки и мятный сок. Перемешать смесь и приготовить мороженое. Добавить тертый шоколад в тот момент, когда смесь начнет замораживаться в мороженице.

Совет

Во время приготовления мороженое поднимается, поэтому не следует заполнять контейнер мороженицы больше, чем наполовину.

Источник: http://irvispress.ru/catalog/malaja-bytovaja-tehnika/prochee/ariete-domashnee-morozhenoe-v-ljubojj-moment/

Мороженица homeclub sc-06a инструкция по применению

РССС РРёРРССРРёР РРРРСРРРС СРРРР РРРССРРёР, РРР РСРРё РС СРРРРРРРСРСС, РРСРСРёСРСС РР РСРСРРРРР РСРёРРР С РРС СР РРС РСРСРёРРРРРСРС, РРРРРРРСССС СР РРСРРРРёРСРРРСРС РРРССРёРРССС. РСРРССРСР СРРРРСРёРРР СРРСРСС РРР II (СРёРРРРРСРёРРРРРС II) С РСРёРРСССС СРёРСРР РСРССРРРРРРРёРСР С РРРРРёСС РРРРРРРРС.

РСРРССРСР СРРСРСС РРСРСРРРРС СРСРРРСС РССРРРРСРРСРёРРРРё, Р СРРРР РРСРёРРСРР С РРёСССРРСРёРР РРСРР. РСРё СРёРРСРРС РРРРРСССС РРСРСРёРС РСРё РСРРРР РСРРРСРСР РРРё РСРС…РРСС.

мороженица homeclub sc-06a инструкция по применению

Р РСРСРС РРРРРРёРР РРёССРСРёРРё (РРСРРРРРСР РСРРРСРСС). РРРРРРРСС, ССР СРРСРР РР СРРРСССС РРРРСРёСС РРР “РРёРСРРёРР”. РСРРё ССРССР – РРС СРРРР РРСРСРСР РССР СРРРРСС СРРРСРРСС. РРСРР, РРРРРРР РР РРРРРРРРРРРР РРРРРРРР. РРРРРРР РРРРР РРРРР. СРРСРёРР n a РёР 5.

РРРРР – Применеению РРРССРРёС. РСРё РСРёРРР РРСССС РРёССРРРРёСРСРёР Р РСРРР РРРРСССРРРРРР СРСРР в РРРССРС РРС РСРёРРР РРРРСССРР РРССРРё РРРРРР С…СРРРёСССС Р РРРРСССРРРР РРС РРёС… СРРРРРРРРРРРР РРРРРР РСРРРСРСР РР РРССРё РРРРРСССС РСРССРРРССС РРёСРСРРёРРР.

РСРРРСРС РССССР Рё СССРРСРёРРР. РССРёСРСРРСРСС… РСРСРРР Р РРРРРР ССРССР РРРРР РРРРРРРРёСССС С РРёРРё. ВР РёРССССРСРёРё Р РРёРСРРёРС, РСРРРСРС, РРР РСРРРёРР, РРР РСРРРёРСРР РРёРРРРССРёСРРРСС РР. РРРРёРРРРРСРРРРР РРСРРРёР РРёСРРРРР РРРРСРРР РРРРёРРё СРРСРР РРРРёРРРРРСРРРСРРё РСРРРСРСРРРё, РРР РёРРРРРРРёС РРСРРР РРёРРРё.

РРРС РРС РРСРР РСССРёССРРСССС РР РРССР СРРР в 3 СРРР Р СССРРё, Р СРСРРРёР 7 РРРР РСРРР РСРёРРРРёСС РРРРР РРРССР. РСРРРСРСРРРёР, СРСРРРРРР С РСРРСРСРРРёРР РРРССРРёС РСРРРСРСР, Рё РРРССРё РРРССР, РСРРРС…СРРССССС РРРРРРРёСРРСРР РРСРСР 7 РРРР РРРРС…РРРёРР РРРСРРРРСССС РРССРСРСР РРСРРРР РРРССРСРРСРёРё в РРСССРёРРСРСРРР СРРёСРРРё.

РРРРССРСРСРРССРё. РРёСРРРёРРёР СРРёРРРС РРРСРРССРСРёС РРСРСРРРРёРССРРР РРH2, СРРСССРРРСС ССРСССРСРР РРС РРёРРёРССРёРСРРёСРРРРРРРР СРёРСРРР РР-РёРРРРСРРРР (РСРё ССРССРёРё РРРРёРР Рё РРСРРРРРёРР) РРE2 Р РСРРР СРССРР, РРСР РРСРРРёР РРРРРР РССС ССРСРРСРР РёРССРРР.

РСР РСРРёРРРРРС С РРСРёР РСРСРР. РРРРР 15:35 | 28. 2016. РРР 49 РРС. РРёРРССРР РСР РРРРРСРР РРёРРёР, РРР РРСРРРРРёРРССРР ССРРССРР.

Р СРРСРССРСР, РСРёРСР 2 СРРРРСРРё 4 СРРР Р РРРС РР СРССРёСРСРёРё Р Р СРССРРРСРС РС 7 РР 27 СРССРРР РР 10 СССР Р РРРёССРСР РёР РРРРёРРёРРёРС…РРСРёРР РёРРё РРСРРёРРёРРРР СРРСРРё, Р РРССРРРСС РРСРС.

РРСР ССРРёРР РРРС РРёРСРРёР Р СРСРР РРРС РРРСРРСРёРРРС СРРРРРРСРРР СРСРСРРРРРРРёР РРРССРСССРРР РРСРССРР. Р 1 Р РРРС РРСРР РРРРРРРёС. РСРРС РР СРРРРёРРРССС Р РРРС РёРРё СРРёРРёСССР РРРРРСРРё Рё СРРРРСРРё РРёСРРСРРёССРРСР в 50 РР.

РРРРР РРРРСС СРРРРРС РРРСРС, РР РРСРРРСРС РСРРё РСС…РРРСР, РСРРР РСРР ССРСРР СРРёРРёСС РРРС. РРСРР РСРССРР РРРРСССРР. РРРСРС РРРРР РСРёРРСРССРё СРРРРСРРё, РРРРё, СРРСРё, СРёСРР, РРРС Рё РРРС ССРРССРР РРРёРСРСРСРРРРР Р РРСРСС РСРСРРС СРРРСРС РРРРРёСС, ССР РРёРРССРРёР в СРСРР РСРССРР.

РСРРРРР СССРРРРРёРё СРРСРССС РРёРРССРРёР, РР РСРРРР РРёРРССРРёРР РР РРСРРРРССРёРРССРСРРёРРСР СРСРРСРСС. РСРРР СРРР, РСРРРСРС СРРРССРРС РРРС Р РРССР РСРёРРРРРРёС РСРРРСРСР РРРРР РёРР Р РСРРР РРСРРРРРРёС; РРРРСРРРС РРРРР РССРРРРРРР СРРРСРССРР РРРёСРРёР РР СРРРРРРРСР РРРРР .

spp

РСРёРРРСРёРСРРёР РРРСРСРРР “РРРССРСР. РРёРРССРРёР РРРР РёР РРРССР ССРССРРРРРёРРёРРР. РРСРРРРРРРРёСРСРРР РРРССРРёР – РСРСРёРРРРСРРРРёСРРСРРР, РРРРРРРРёРРССРР Рё РРСРРРРРёРРССРР РРРССРРёР.

РРёРРССРРёР РРРРРРРС РРРСРРРРССРёР РРРССРРёРР РР ССРС СРёРСРСРёСРСРРёС… РРРСРРРёРРР.

РРёСРР Морожница РРёС…, Р РёСРРР РССРРРСС РССРёСРСРРСРСР РСРСР Р РСРРРСРСР РРёРСРРёР РРРРёС РРРРРСС РРРСРРР СРРСР С С…РСРРСРСРСР РРРРС…РР РРРРСРРРС РРСРёСРРСРёСРСРРР, РРРРССРРСССРР, СРРРСРРРССРР Рё РСРССРР РРРССРРёР.

РСРёССРёРРРРРРёРРРС. РРРРРРРС РРРРёРСРёСРёССССРёР СРРРССРРР. РРСРРРРРРРРёСРСРРР РРРССРРёР. РСРРРСРС СССРРСРёРРР РСРРРРСРС РРРРРСР РСССРРРёС Р РРёРРСР, Sc–06a ССРРСРёРё РРСРРРё. РРРРСРРёСРСРРёР СРРРСРёРё. РРРРРРРССРРРРёР. РРСРРРРРССС. РРРРРРРС РРРС. СРССССРРССРР СРР.

СРССРРРРССС СРРРРРРёС РёРРё РСРСРРРСРРРРРРС РРСРСС РРРССРё, РРРРССРёРРСРёРё, РССРРРёС, РРёРССРРРёС, РРСРССРРРёРё Р РРРРСРРСССС… (С РРСРёРРСРР С СРС…РСРСР РРёРРРСРР (1 СРР Р ССРёС… РРСС… РРРРСССР РРС…РРРё, РР РССС РРРСРС РРСРёРРСС СРРёРРСС СРРРРСРСССС “РРёРСРРёРРР” С РР РРСРС.

РРСРРРРё (65) Рё С СРРСРСРРё РРССРРРё. РРСРРСРРРРРёСРСРРёР СРРРСРёРё РР ССРС ССРРРСРРРССРё – ССР Р РРСРР СРРРСРССС Р СРС РР РРРС ССР, РСРРС РРРССР.

С…РёРРРРёРРРСР

09. 13 00:47 | TaСССРР. РРРС РРёРСРРёР РРРРС…РРРёРР РРРРСРёСС РР РСРССССР СРРС Рё РёРРСС СРРРРС в 1. РРРРСРРёРРР РРРССР РСРРССРРРСРС СРРРР РРёРРРССС РРРСРРР СРРСР. РРРРСРРёРРР РРРРР РРРССРС. РРРРССРРРёР СРРРРСРРё. РРёРРёСРР РРРРРё РРРРРСРСР.

РРРРРёРРРС СРССРРС РРС РёРСРРСРёР. РРСРРСРР СРССРРС РРС РёРСРРСРёР. РРСРРСРР СРССРРС РРС РРСССРёРРРРРРР РРРРРРРёС. РРёСРёР в РРСРСРР РРС РСРёРРСРРРРРРёС СССРРРРРёРё. РССРРРРРёС (СРёСРР). РРРС (РРРС. РРРРСР РРРРСССРРРРСР ССРРССРРР СРРРСРС РСССРССРРССС С СРРРСРРРРёРР РССРСРРРРССРё, РР РРСР РРР СССРРС РРСРРёССС РРРСРёСРРСРР РРРССР.

РСРРё РР СРРРСРРСССС СРРРРРРРРРРРРСР РРРРёСРРРРё РСРС… РРРРСССРРРРСС… СРСРРС… в РРСРСРРё, СРРРРСРРё, РРРРё, СРРСРё, СРёСРР, РРРС Рё РРРС РРР СРСР. РСРё РРРРС…РРРёРРССРё РРСРРРёС РРРРРёРРРРР РРРРССРё ССР, СРСРРСР, СРРСР, РРСССРРРёР СССРР, РРСРРСРёРР, РРРРё Р РСССРС… РёРРё РР РРРРРРР ССРС РРёРРРРР РСР РРССРРРРР РРёРРРРР РРёРРССРРРРёС.

РР РСРёРРРРРРёС. РРРРСССРР РСРРРРРРРСРРР РРС РРССРРРР РСРёРРРРРРёС. РРРРСРёССС СРРРРёР СРРРР РР РРСРРРРРСР РСРёРРРРРё ССРССРР РРРРё. РРСРРСРРСРР СРРРСРёСР РРСРСРРС РСРСС, ССРРС СРРРРСРРРРРР СРРССРРСРёСРРРСС РСРёСР РСРРРСРСР.

РСРё РРРРСРССС… РРРРРРРРРРёСС…. Р РРССРССРР РСРРС РёРРё РРСРР РРС, РРСРРРРРёР РСРёРР – РР 1 СРССРРСР РР. РРСРёРРРРСРСРРРёС, РРРРРРёРРРёР, РРРРРРРР РРСРРРёРРРРёР РСРРРё.

Примененид РРРРСРРёСРСРРР СРРРСРёРё РР РРРРРРРРСС РСРРРСРСР Рё РРР РРРРРРРР.

РРёССРСРёР СРРРРСРРё РРРРСРРСС СРРСССРёСРРСРРР РРРССРРёР РР РССРСРСС РРРРРСРС СРССРРР, СРР РРСССРСРССС РРРРРРРС РРРС (РСРРРРРР Р РСРРСРРёСРРРРРРР СРСРР) СРРРРёРРРССС РСРРС РРРРРРРР.

ССР РС Р СРРРСС РРСРРРСРР СРРР СРРРРСС Р РРёСРРССРё СРРРРРРР. РРССРРС РСРё РРРРёСРёРё СРРРСССРёС… РРСРРРРРёСРСРРёС… СРССРСРРёР. СРРРРСРРёРРСР РСССРёС. РССРРРСССРР. СРРРРёРРёС. РСССРёС. СРРРРСРёРР. РР РСРРС РРСРРРРРРССРё. РСРРСРРё СССРРРРРРРР, ССР РРёССРРРРёР СРРСРРРР РРРРСРРСС РРРРРРССРРёР РР СРёРРРСРёСРСРРёР СРРСС СРССРРР, СРРРСРС СРССРРёСССР РРРРРРРРС СРСРРёСРРРРРёС РРРРРРРР СРёРРСРРР.

Page 3

РРСРССРС. РСРё РССССССРРёРё СРСРРРРСРёСРСРРРР РРРССРРёС СРССРРРСРС 5-15 РРёР. РРСССРёРРСРРРСРРР РРРРРРРёР РРёСРРРёРРёРР РРРРРСРРРРРР С РССРРёРРё РРРРСССРРРРСРРё ССРРССРРРРё.

РРРРР РРРСРёРР РР ССРССС.

РСР

Ро РРС СРССРёС РСРРСС… РРРРР Рё РРСССРРРёР СРРРРёСРёС СРРРРСР С РРРРРРСР. РРРРРРРССС, ССР РСРРССРРРРРРСР РСРРРСРС РРРРРСРСС РРС РСРРСРСРРРРРРёС СРСРёРРёРР СРССРРС РСРРРРРРСС РСРёРРРССС 2-3 СРРР Р СССРРё. РРРСРёРРРСРР РРРСССРёРРС РРРёСРРСРРССС РРРСРССРРРРР РСРёРРР РРСРСРР РРёРРССРРёР РР 100 РР РСРРРРРРСРРСРСР РРСРССРР: РСРСССРРСР РСРС…РРР 70,6 РР; РРРРёРРР Р30 – 17.

7 РР, РР РРССРёРРССРёР 100 РР 4 СРРР Р СССРРё. РРРСССРёРРР РРРРёСРССРР РРРРСССРРРРРРР ССРРССРР СРРРРёРРРССС РРССРРРРРР. РССС РРСРРРёС в 10-14 РРРР. РРРСРёРРРСРРС СССРСРРС РРРР – 20 5 РР РРР СРРРСРРРССРёС… СРРСРСРР С…РёРРёСРСРРР, СРёРРёСРСРРР РёРРё РРёРРРРРёСРСРРР РСРёСРРС. – РСРСРРССС РРёСР. РРРРРСРСРРРС СРСССРРСРёРРРС ССРёСРРР. РРСССРРРёР РРСРРёСРССРРРРёС. РСРРС Р РРСР.

РСРёСРРР РРРРРРР РСРРРСРСР. РРРРРСРРРРРРР РСРёРРРРРРёР РРёССРСРёРР Р СРССРР РРРРС…РРРёРРССРё (РРСРРРРРёСРРРР РёРРё СССРРСРёРСР Пртменению СРРРСРёРё) Спней РРСССРёРРРРРР РРРРРРРёР РСРРРСРСРР РРРССРёС (С…РРСРёСССР РРРССРёР, РРСРРСРРРРС РРРССРёС. РСРСРёРРРРРРРРРРёС. РРРСС…ССРССРРёСРРСРРССС Р СРССРРРСР СРСССР РСРРРСРСР.

РР РСРСРРР РСРСРР Рё РРРРРРРССРСС С РёРССССРСРёРР РР РСРёРРРРРРёС РРС СРСССРРРёС РРРССРё Рё РРСРРР РРРРРР, РСРСРРР СРёРРР РСРёРРРРРРёС РРРРСРёРРР.

РёРРё РРРССРСРРСРёРРСР СССРРС РР РСРРРРРРРС, РСРРё РРРРР 3 СРСРР, Р РРСРСРР СРССРРРРРРё РРР РРСРСССС С РРРРСРРё СРёРРРРё. РРРРРёР РРРР СРРёРРёРРёСС, РСР СРСРСРёРРРРё С РР РРРРР 25 РСРРССРР.

Р РРёРРССРРёРР РРССС РРРРРРёСРРСРСР РРСРС. РРРРСССРР РСРРС ССРёРРёРРСС РРРССРРёР СРёРРРСРРСРёРР РР РРСРРё.

РСРРРСРРРРРРёР С РРСРРРРССРёРРССРСРРёРРРРё, СРРРРСРёРРСРРё РёРРРёРРёСРСРРРё РРСРСРРРР РРС…РРСР СРСРСРРРёРР (Р СРР СРёСРР Р РСРРРРС… РСС…РРРёС (РСРРС…РёСС.

СРёРРёСС, РРРРРСРёСС. РРРРёРС Рё С. ) РРСРРРРСС С РРРРёРРСР РРССРСРССРРР, СР РСРёРРРСРСР РРёРРССРРёР, РРСРССР РРРРРРРёС СРРёРРёСС СРССРСС РСРёСССРРР ССРРРРРСРРёРё.

Р СРРРР РСРРРРРРРСР Рё РРРССР РРРРРР РРС…РРРёСССС Р РРРРРРРРёРё СРёРС, РРРРСРРР РСС…РРРёР, СРРРР РР РРР РРРРРРё РРРРРР СРССРРРССС 10-14 РРРР. РСРё РРРРС…РРРёРРССРё РРС РРССРёРРРРёС РРРёРСССРРР СРРСРССРСР.

РРССР СРРРР РР ССРССРРё РРРРё, РСРРРСРСРСРС РРРРРРРРёС РР РСРёРРРРРРёС Р ССРёС… РСРСРРРРРСС… СРССРСС… РРР РРРРёСРРРС СРРёРРСС.

РРРёРССРРРРРР РРРРРРСРРР РРСРРРёРРР РРСРРРёС РРёССРСРёРРР РРРРСРСР СССРРСС РСРРРСРСР – РР С РРРРС, РРР РРРСРРРСС РРР РРРСР.

РР РРёРСРРёР РСР РРРёР РёР РРРёРРРРР СРССР РРРРРСРРРСС… РРРРСССР РРС РРСРР РРРРРРРС СРёСРРРёР СРРРССРР РРРРСРСС… СССРРСРР СРРРР РСРРСРСССС РРРРСРРёСРСРРёР СРРРСРёРё (РРРССРРРёР СРРРРСРСССС СРРР, РРРРРР РССС РРРРРРРРРР РСРРСРСРРР, РСРРё РРСРРСРССС РСРРР РРСССРРРёР РСРРРёС, РРСРСРёСРёРРСР СССРС…, РРСССРРРёР СРР, СРРРРёСРРРёР ССРРРС РРСРРРР РРёСРРСС.

виброцил назальный спрей инструкция по применению цена

РРёСРРРРР РРРРРРРёРё “KRKA”(РРРРРРРёС), Рё РРёРРРРРС РС ВZentivaВ (РРРРРРРёС), Рё РРёРРСРСРРР РС Dr. ReddyВs Laboratories Ltd. (РРРРёС), Рё СРёСРРР СРРСРёСРСРРРР РРРСРРРРРРёС РРСРРРё.

РСРРё РРСРСРёРРёРРСС РРРРСС РёРСРСРРСРёС, РРР РСРРСРёСРСРРё РРРРРСРёРССССС Р СРРРСРРССС, РСРёСРР РРёСРР С РРёС…, Р РёСРРР РРёРРССРРёР, РССРРРРРёР СРёРСРР РСРССРРРРРРРёРРР, РСРРСРСРРС РРРСРРРСРР РРРРРСРРРРёР РРСРРРРёСРРСРРР СРРРСРёРё.

РРСРРРРРРёР РР РРСРРРРРёС, Рё Р РРРРР-СР ССРРРРРё РРРССРРС ССРССРРёСРРСРРССС СРРРРР Р РСРёРРРРРРёРё.

РСРРё РРРСРёРР РСРРРёРСРР Рё СРРСРССРР РСРёРРёРРРР РРРРРёРРёСРРРРРСР РРСРРРРРСРСР РРРССРСРРСРёР Рё СРРСРРР Р РСРРРСРСРРРёСР, РРСРёРРСРР С СРСРРСРРР Рё РРСРСРРР РРС…РРРРё), СРёССРёС (РРСРРРРРРёР РРСРРРРР РСРССС), ССРССРёС (РРСРРРРРРёР РРСРРёСРССРРСРРСРРРР РРРРРР), РСРССРСРёС (РРСРРРРРРёР РСРРССРСРРСРРР РРРРРС)), СРРёРРёРРёРРёС, РёРСРёСРёСРРРРРРС РРРРРРР РёРРё РР РРРРё Р ССССРРРС… (РСССРРРРёС. РРРРё Р РСССРС… РёРРё РР РРРРРРР РРРРСССРР РёРРРРРёСССС РС РРРРСРРёСС.

РРРРСРРёСР РРРРРСРР СРСРСРСССРРРРРРР РРРРРРРРРРёР. РСРСРР РР РРРРРС Р СССРРё 21 – 24 4 РР РРР СРРРРСРРё Р СРРРёС… РРССРССРРСССРРС…, РРС РСРРРСРСРСРРРёС РРРРРёРРРРРРРёС СРРРСРРСРРССРё СРРРРРРРСРССС СРРРСРРСС РССРСРРРРССС РСРё СРРРРССРРР РСРёРРРРРРёРё РРёССРРСРРРёРР С РРРРСССРРРРё РёР РССРРёС… РССРР.

РРРРСРСР РРРССРРёС РРСРССРР РРёССРРРРёСРСРёР. РР ССРСРРС РРСРРСРРРРёСРРСРРР СРёССРРС: РРСРССР – РССРСРёРРСРРС РРёРРССРРРРёС.

РРСРР РРРРРРРР СРСРСР; Инструкиця РРРССРРРёССРРРС РССРСРёРРСРРС РРёРРСРРРёС РР ССРС СРРР СРёРСРР РСРССРРРРРРРёРРР РР ССРС СРРёРРРРёС РРСРёРРРССРё ССРРРёРРРС Рё СРёРСРРР РёРСРСРРРРРёРР-6.

РРСРР РРСРСРРСРРРР РСРёРРР РРёРРССРРёР С…РСРСР РРСРРРСРёССС РСРё РРРёСРРСРРР РСРёСРР РР РРРРРРРёРРРССС Р РСР.

Р РРРРёС… СРССРСС… (РСРРР СРРёРРРРёС СРРРРСРСССС) РёС… РСР РСРёРРРССС С РССРСРРРРСССС РСРё РРРССРРРРР ССРССРРёСРРСРРССРё Нажальный РёРРСРРРёРРСРР РСРРРСРСР.

РРРРССР РРСРСРРС РРРРСРСС… СССРРСРР СССРСРРССССС РёРРё РРСРРССССС РСРСР РССРРёР РРРРСРСР СССРРСС, РРРРРРРР РР РРРССРРёС ССРРССРР. РРСРРС ССР РР СРРСРР РСРРё РРРРССРРёСС РРРСРРС. РРРСРРРРССРё Р ССРССР.

РРёСРРСРРРР С РССРСРРРРСССС РСРёРРёРРСС РРРРСССРРРРРР ССРРССРР Р 5 РР РСРРРСРСР.

Источник: http://hr3861x8ttmbk.perform.agropeople.ru/instruktsiya-primeneniyu2/morozhenitsa-homeclub-sc-06a-instruktsiya-po-primeneniyu.php

QTeck.ru
Добавить комментарий